随州网

注册会员

随州网用户使用指南商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网论坛勋章管理制度及申请说明《版主手册》申请版主的快来哟

2019“随州百科全书”,请收好!

楼主
你有多了解随州?
你知道随州有哪些地标吗?
你知道随州有哪些村镇吗?
你知道随州有哪些好玩的地方吗?
……

“2019年最新随州大全”
新鲜出炉啦!
好吃的、好玩的、好看的,这里都有!
你也可以叫它2019《随州百科全书》

以后有人再问你随州有什么
请直接把这篇微信甩给他

很多人只知道随州的几个乡镇
一共有多少个心里也不清楚
还有什么高新区、城南新区更是搞不清白
今天小编统一划重点了
记住,曾都区和随县一共有24个乡镇

另外还辖有广水和4个办事处
东城、西城、南郊、北郊
记住啦~

桥,不仅是沟通两岸的工具
也承载了厚重的历史感
作为一个随州人
你能说出随州有多少桥吗?

这么多桥梁把随州连接起来
出行方便多了

随州的公园水美、树美、花美
处处好风光
在公园里走一走
心情也会畅快不少

除了以上的公园
随州还有几处在建的湿地公园
未来休闲娱乐的去处又多了

春光甚好,去公园踏青吧~

随州的山水众多
闲暇时光去湖边散步吹风
或者周末去郊外爬山野游
是随州人最日常的休闲方式

在随州完全不愁没地方逛街
商业体遍地开花

新的一年还会有新的商业体开业
完全逛不过来啦~

随州的学校非常多
承载着随州学子和家长的梦想
学校里处处是学霸

实力都不容小觑
除了已经整理出来的
还有很多规划在建的都没放进来

谁说随州不好玩?
下面这些景区你都去过了吗?

从历史建筑到水乡田园
还有风景名胜、特色游玩项目
简直数不胜数

随州的过早文化十分浓厚
一个月不重样
绝对是谦虚的说法!

明天早上你准备翻谁的牌子?

宵夜以及其它特色美食更是数不胜数
烤鱼、烤串、烤面筋、炸炸、
小龙虾、麻辣烫、火锅……
在随州长胖是可以被原谅的,相信我!

随州是一座美食之城
遍地是美食,到处是吃货
从传统小吃到世界各地美食,应有尽有
不出随州就能get到世界各地的美食!

随州大全要包含的东西实在太多
以上只写出了一些皮毛
想要更好的了解它,感受它的魅力
只有真正的留下来

万水千山总是情,给个打赏行不行?

¥ 打赏支持

推荐
记得以前随州是36个乡镇,以前写信直接写湖北省随州市某乡镇,现在还要写市县或区了,,,,随州特色小吃估计很多人忘记了火烧馍馍,很多年没吃过了,也没见过有卖的了,记得小时候吃过,不知道是发面还是死面忘记了,包上炒夹生萝卜剁碎的丁肉皮瘦肉肥肉等佐料,然后放锅里两面烙烤,烤好了有点像你图片中千层饼的哪个样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

板凳
放牧漂水河 发表于 2019-5-5 15:51
记得以前随州是36个乡镇,以前写信直接写湖北省随州市某乡镇,现在还要写市县或区了,,,,随州特色小吃估 ...

比如说以前的随州市淅河镇大堰坡乡

随州百科还有很多,比如:人口,经济、资源、交通、土特产,风俗文化等内容待完善充!